ling-2009

头偏,热痱多.

我BB5个月大啦,但是不知为何,头还担不正,有偏右,4个月时,去检查,儿保医生说缺钙,我天天都有俾BB吃鱼肝油及钙冲剂.但好似不见好转,头同颈唔够力。还有最近天气转热,BB生热痱,用花露水或宝宝金水洗澡,都不见好转,如何解决。教教我!

zhaoxia2577

宝宝头偏一般是小的时候喜爱朝一个方向睡,小时头骨软所以容易睡歪,现在可以给他正一下,比如妈妈可以变换睡觉的位置(因为宝宝一般都比较喜欢看着妈妈的方向睡觉)慢慢的就好了,长痱子一般在后颈,多半是宝宝出汗导致,建议白天不要让宝宝穿的太多或者现在改睡宝宝凉席,可能会好一些

MM2008er

尽量还是勤洗澡,我宝宝也是好长痱子,我就是给他勤洗澡,效果还可以,只要觉得他流汗多了,我就给他冲一下,你试试吧!`