hangyingying

吸奶嘴

我的宝宝三个月大,他总是吸手指,把手指吸坏了,于是买了个奶嘴给他吸,但听说奶嘴吸多了宝宝的嘴会变形,有这会事吗

jinjin208013

是的,少让宝宝吸假奶嘴,有胶味,上次我拿着宝宝的奶嘴在嘴里吸了一下,那味不好受哦,更别说长期吸.你可以用玩具代替手指.玩具一定要卫生哦!

小公主妮妮

对呀。现在还是停止用吧。对宝宝一点好处都没有。第一可以让宝宝容易变地包天哦。第二,有依赖性。第三,不太卫生。宝宝牙痒,你可以给宝宝买磨牙棒,磨牙胶之类的让他自己拿着咬,比奶嘴好的。