bao-love-lu

我的状况是男孩还是女孩呀??

我现在怀孕4个半月了,特别显怀,好像记得从三个多月的时候就已经感觉到胎动了,到现在胎动的很厉害,特别是晚上睡觉之前!还有就是我的肚脐现在是凹在里面的,肚子是比较靠下边的,平时就爱吃番茄,有人说是男孩,还有人说是女孩,虽然说男孩女孩都一样吧,可是我还是想提前知道是男孩还是女孩!谢谢各位帮忙!!

wuying8212

胎盘前置就显怀和男女没关系.我那时精神很好,都快生了还很灵活,很轻便,大家都说是男孩,后来真的是,我几个生女儿的朋友都爱睡觉,很笨重.其实男女都无所谓,等生出来才知道,那样很惊喜.

提问者对回答的评语:对啦!好像就是这样的~听老人这样说过! 那我的没准就是个公主!哈哈~~ 谢谢啦~~~

white_snow

通过外形是不准的哦。实在想知道就找熟人做B超看吧。 可是那样我觉得没有那种说不出的感觉了

森林宝贝

这没有什么科学依据的,我那时候两个宝宝也爱吃酸也爱吃辣,结果两个都是男孩儿,还是做B超看看吧

baobao_fumudeai

只有生下来最准,B超也有出错的时候呦,安心养胎吧,相信你和宝宝是最棒的!

洋洋媽

老人的經驗是女孩肚子大些,顯得笨重,男孩,肚子小還尖,從後面望去看不到肚子。

wangyihangyi

我觉得是女孩的可能性高些,如果想知道可以找个熟人去医院检查一下

bolin08

很多人说肚子靠下的是男的。

JEANEAN

产前知男女:
将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女

★睿∑睿★

这个是说不准的
如果B超后置可能是男孩,前置是女孩,几个B超总结的,不知道准否

gougou061219

我觉得是男孩,和我怀孕时候的样子很像,呵呵

CHENHUANGYONG

都说母子连心呀,我当时怀的时候就有感觉是女的,结果真的是!有感应的!