sjl520wxh

电脑对宝宝有没有影响

我家宝宝现在七个多月,因为我开网店所以要每天十多个小时对着电脑,而电脑就放我们的床头上,这样会不会对宝宝有影响呢?

汐汐妈咪

电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。但是对孩子的视力肯定不好,小孩子喜欢看光亮的地方,电脑屏幕的颜色和光线明暗的变化对她有吸引力,也恰恰对孩子的视力会造成严重伤害,据报导中国有90万至100万儿童患斜视弱视。这其中,有近1%的儿童是由于过早接触多媒体。

梦里花

我也想问这问题,我电脑也是放在床头,我也不知道有没有影响

yzqz2001

我感觉应该有影响的!!一个是电脑的辐射!在一个宝宝看你一直弄电脑可能会对他以后玩电脑的兴趣加大的

tonneytai

影响肯定是有一点的,但你一定不能给宝宝在电脑后面玩,电脑后面的辐射是很大的。

★睿∑睿★

没有多大影响的,以后少接触点!7个月了要多休息!祝你好孕~~~~

因为还是有软件开发的孕妈妈上班的