linqiao

宝宝大便问题

我家宝宝是混合喂养的,现在41天,月子里时白天吃母乳,晚上因为和保姆睡,都是吃奶粉,大便正常,一天1-2次,可是满月后晚上和我睡,一整天就主要喂母乳,如果实在觉得没奶了,才给喂奶粉,于是大便就不规律了,开始2天一次,现在3天一次,满月都十天了,可是只拉了3次,颜色是灰绿色,糊状,而且放屁很多很臭,肚子总是在叫,是吃不饱的原因吗?或者是满月那天我婆婆非说宝宝上火,给她煮了不知是什么的草药喝,宝宝喝了几口,是草药伤到宝宝的脾胃了吗?

wangluwei971

你的宝宝肯定是肚子着凉了

luyuhan2009

没事,只要大便不是很干燥,宝宝也不胀肚子,排便不困难,就没关系。我家宝宝也是,刚开始我的心情和你一样,咨询以后就放心了,给宝宝多喝水。