yuanzhou2009

准生证不给办怎么办??????

我和老公在怀孕5个月的时候去办准生证,当时表格也填好了,身体也查好了,也都盖章了,说一个多月就可以领证了.结果等到宝宝要出生了也没领到,去问了才知道,说是不好办,怕给办了证以后不来查体怎么办?我那个晕呀!难道怕离婚还不给办结婚登记证了不成?我想问一下我这种情况怎么解决?宝宝马上就要出生了!!!!急急急

★睿∑睿★

建议由父母出面去办好些!不给是没有理由的!
可以问问是否什么手续不齐引起的,祝你顺利!

心语茶香

你给他们说让他们把准生证上有一页落户用的给撕下看行不?我那时就是给撕下了,说上环后才给孩子落户口。
不给准生证是不合法的