MAOKANGZHE

小儿襄肿

我家宝宝到本月20日就是8个月,今天去医院做B操检查,在小鸡巴的二边各长一块囊肿,医生建议我们做手术拿掉,现在想向各位妈妈的取一下经,
1.这各手术到上海那样的大医院做,还是在我们当地3级甲等医院做
2.做完手术,需要在医院住吗?现在听上海那方面讲,是第二天就能走,问当地的医院说要住个几天
3.此手术会影响到宝宝吗?怕术后宝宝疼哭不已
妈妈们,帮忙出出主意
谢谢

洋洋媽

還是到大醫院做吧,設備,醫護人員水平等都稍好些,寶寶多花些錢,只要沒事就好。