lllyf

4个月宝宝的辅食

4个月宝宝除了能吃蛋黄。菜水。果水。米粉还能吃些什么的辅食?

minmin95543

我们在喂鸡蛋糕(蒸水蛋),疙瘩汤,米汤(加些绿豆,可以下火),蒸南瓜

mency520

我以前去医院体检时医生建议一天食物为:
蛋黄可以吃半个、米粉40克、果泥20克、菜泥20克、肉泥20克、奶类800毫升、鱼肝油一粒。
喂养方法:
1、奶类4至5小时一次,母乳喂养适当加配方奶,比例各半;2、米粉、面、蛋类、上下午分开吃;3、夏天餐间可适当喂开水。 可参考一下

闫珂珂

这些就足够了,我家宝宝4个月的时候什么都没有加,