angel1128

孩子咳嗽老不好

我家宝宝现在5个多月了!在他3个多月的时候咳嗽的挺厉害!去医院检查说肺炎!我们住院治疗了12天,咳嗽好转了!但一直到现在还是偶尔的咳嗽,每天就咳嗽一两声!请问这正常吗?医生说要一点都不咳嗽不可能,让我们回家自己养!宝宝现在精神很好,也不发烧!急急急!!!

花样琦琦

明矾一两,研成粉用醋调成糊状,每晚睡前取黄豆大一团敷足心(涌泉穴,两足都敷),用布包好、次日晨揭去,连用7天有特效。

YGH1031

天气热了可能有点上火,我家的就是上火了,医生说多喝水