q38934854

7个月的宝宝有时好仰头

我家宝宝现在7个月了,现在有时带他上街,好仰头,总觉得脖颈软,
现在他会翻身,但是不会座,给他玩具时,总要抵到手里他才拿着玩,如果玩具离他有一段距离,他就是不伸手去拿,
急死人了

伊伊小公主的家

宝妈妈大可不必担心,孩子毕竟还小。我家宝贝和家的同样大,也是比较懒,大人架着她的胳膊她才欢快的蹦几下,放在床上,就不动了。也比较个性,只要自己喜欢的玩具,其他的连看都不看,强行给她,她就用手拔了到一边。多带宝宝到外面玩玩,多引导。

花样琦琦

呵呵,没事的,宝宝对外面的世界很好奇,总是爱那样的,他不去拿,你可以拿着玩具引逗他啊,大点儿就好了,慢慢来,

yuhan1

平时多锻炼,每天练习坐,仰头应该没事的.