A451462430

宝宝睡觉不安稳怎么办

宝宝6个月了 一直都是这样的 睡觉很不安稳 白天和晚上都是 睡一会就哭 如果抱着她 就会睡的好一点 能多睡一会 但不能总是抱着睡觉啊 晚上也是 有什么办法能帮助改正呢
宝宝吃的很正常 精神也很好 前几天去检查 有点缺锌 补的赖胺葡锌颗粒还有 维生素AD滴剂

yuhan1

宝宝没有安全感,睡觉的时候在身边陪着她,还有就是吃没吃饱,如果是母乳是不是不够啊.

wangxiaoting529

我家宝贝也是类似啊,我也是很发愁,希望你家宝宝的问题尽快解决,让我们的宝宝都能安安稳稳的睡觉。

ll13554111173

我家宝宝也6个月,睡觉事稍有动静就惊醒了,特别在晚上,睡觉时还老小声的抽泣,有一次睡着了老公打喷嚏还把他吓哭了.真是头疼!