wuyujiebb

我家宝贝拉大便时会发出奇怪的声音?

我家宝贝出生至第三天,大便都很正常。出生第四天至第五天因为没有吃到东西,一天半的时候没有大便,护士就给孩子用了一支开塞露,从那以后宝宝在拉大便的时候就会发出像倒吸气的声音,前段时间还不严重,今天大便的时候这种声音很强烈,到医院去问了一下,医生说是孩子气管发育的问题,我还是很困惑,因为她除了拉大便的时候会发出这种声音,其它时间都很好,没有出现这样的情况。

liminyu

是不是孩子很吃力,我家宝宝每次拉臭臭的时候也会发出很大的声音,应该没事吧