jiaenmama

宝宝抻懒腰的问题

我家宝宝不到一个月就开始抻懒腰而且很频繁,现在都两个月了,还是这样,有时夜里睡不实,隔几分钟就抻。请问各位妈妈宝宝到什么时候能不这么抻懒腰呀???

YANGYANPING1124105

我家宝宝头2个多月伸懒腰也很多,大人们说是在长个,伸的多长的快.3个月以后就伸的少了.宝宝睡不踏实是他还太小长大点就好了

yuhan1

那是在长啊,好事,我家宝宝小时也那样,不过不像你家宝宝那么频,现在就不了,宝宝过了百日就会有很大改变,耐心等待吧.

彤乐园

是在长啊,好事,我家宝宝小时也那样,不过不像你家宝宝那么频,现在就不了,宝宝过了百日就会有很大改变,耐心等待吧.