kayewong

刚出月的宝宝怎样喂牛奶?

由于奶水不足,改用牛奶喂养.但不知道多少时间给宝宝吃一次牛奶,有时宝宝不够一个小时就要吃,我真怕这样频繁的吃法会消化不良?我应该怎样做?要限时限量吗?

洋洋媽

寶貝還很小,雖然母乳不足,但最好還是能夠混合喂養,讓寶貝吃滿六個月母乳。
奶粉量的問題,每個寶貝情況不一樣,最好你們辛苦一下,記錄下寶貝每次吃奶的量,逐漸增或減,時間加或減。自已摸索出來的,才是最適合寶貝的。

幸福的雯婷

你可以给孩子定个时间 2个小时吃一次 把母乳放在晚上吃 这样妈妈省点事
一次大概就是50-80毫升