onlyjerry

宝宝发烧 急急

宝宝6个月零7天了 前几天去打乙肝疫苗后 半夜就发烧了。38度多,用了退热贴就好了,到今天还是半夜又发烧了。急了 看了医生了 说打这种疫苗有各别宝宝会发烧 很正常 开了双黄连颗粒吃了。 白天没事了,好好的。
咨询下有经验的妈妈,我宝宝现在胃口很差,6个月了,还是 吃60ML的奶粉,2个小时吃一次,米糊不怎么喜欢吃。吃蛋黄反映很大 会吐,大便是那种不是很消化。体重又不够。急死我了。
哪位有经验的妈妈,能说下我现在该怎么给宝宝吃好点好消化的食物。

mency520

打完针后要多喝水,不然很容易引起发烧的,我家女儿三月份去打完回来后给她洗澡第二天就发烧了。原来打完针后要隔四五个小时才能沐浴。连续烧了五天啊!我只是给吃点退烧药就好了。你可以买点淮山米粉给他吃呀!或买淮山煮水当作开水给她充奶粉喝也行呀!淮山有助肠胃消化,止泻作用。不防试吧!我女儿也常吃很少出现消化不良或腹泻现象。

dengyichenmama

最好带小孩去医院检查一下,看是不是缺那种微量元素

duoduo1104

我宝宝和你的宝宝一样大,这两天也刚好发烧,不过不是打针引起的,胃口不好你可以买点食母生给他吃,或是买健儿清脾液,吃蛋黄反应大说不定会过敏,你可以先停,或是把鸡蛋煮熟把蛋黄碾碎放在牛奶里给他吃,给他做腹部按摩促进消化,多喝水,