tingting815

宝宝的食量

我家宝宝二个多月了,以前一直食量挺好的,可最近吃的次数少了,每次吃的量和以前还是一样,而且体重有减轻(不是很多),身体倒并没什么不适,请问这正常吗?

mency520

如果他不哭不闹是正常现象了,但是要加强宝宝各方面的营养才行啊!不然到断奶后就会影响到体重能否达标问题呀!我女儿我是在她完全适应吃辅食后断奶的,也就是一岁断奶的,断奶前有二十一斤,但现在才有二十二斤,能吃就是不长肉。

提问者对回答的评语:可能最近是吃得不太好,宝宝最近也爱动,不知道有没关系

bolin08

可能有什么地方不舒服的吧,也可能是天气问题。现在的天气很多小孩子都是这样的。