lylxj

求助!有关宝宝不吃奶瓶!

我家宝宝2月多,突然就不吃奶瓶了,一碰到奶嘴就哭!里面放什么东西都不喝。

摇篮中的王子

宝宝不吃奶瓶你可以尝试换种奶嘴,不要强免他要不然你会反其道而行宝宝嘴巴碰到奶嘴就哭,你可以在他心情好的时候给他咬着玩,偶尔里面放点他喜欢吃的东西。

pangpangmama2009

等他饿的时候试试,你肯定是母乳给他喝惯了

闫珂珂

我家宝宝也一样,你可以给他换一种母乳实感的奶嘴,每天让他吸几口,时间长了就可以了,