sevengaga

宝宝两个月还用带帽子吗

宝宝从出生一直带帽子,宝宝头发又长又多,现在天气有时候很热,睡觉头都湿湿的。(睡觉也不取)我不愿意再给宝宝戴帽子,但是老人说不戴以后要流鼻涕。是这样的吗?如果不给戴了应该怎么给她取下呢,我想不能一下就不给戴了吧。

JEANEAN

都不用戴的,特别是睡觉的时候,宝宝起执痱子,就更不好搞啦.

提问者对回答的评语:怎么给宝宝慢慢取下帽子呢

haohao0923

天热不用带的,睡觉时更不能带宝宝爱出汗,万一悟出痱子受罪的不仅是宝宝。老人的说法也不能全信。

宝贝很不乖

不戴以后要流鼻涕,这种说法听也没听过,晕倒了。不要戴了,要是有痱子了,宝宝到时更受罪。关键是不要吹风,有风的时候比如带宝宝出去时,还是戴一下吧。

摇篮中的王子

天热了可以不用带帽子了,外出的时候带一下以免阳光晒伤宝宝的眼睛。

梦灵

我这宝宝从出生就没带帽子,十二月份出生的,在冷都不带。