liys99

急呀,帮忙参考宝宝名字好吗?赏高分!

我女儿在2009年公历5月7号中午10点04分出生,暂时想给他考虑取名:李佳轩,或李佳颖,李晴!请大家帮忙参谋一下,我想“佳/轩/静/怡”这几字和其它字组合也好!也看看有没其它名字帮忙取取!谢谢!

mandy-liang

李 李 li 7 火 吉

佳 佳 jia 8 木 吉
轩 軒 xuan 10 土 吉
天格-> 8(金)

人格-> 15(土)

地格-> 18(金)
外格-> 11(木)

总格-> 25(土)

天格8的解析 [八卦之数]八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(平 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 [福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 [铁镜重磨]权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(平 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 [荣俊]资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(平 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉 )
对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉 )

人格15有以下数理暗示 *
地格18有以下数理暗示 *
外格11有以下数理暗示 *
总格25有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊 姓名评分:94

取名一定要吉多凶小的,就算是半吉还是要比凶的多。这个名字不错啊!

zhiyan-you

取颖不如怡或莹,怡,怡然自得;莹,光彩却不耀眼。都比较适合女孩。不过,就我,我比较喜欢李静怡,清纯,气质。