zhli1107

哺乳期可以吃巧克力,油炸食品吗?

比如肯德鸡、油条类油炸食品能吃吗?

yffwz058

我估计肯德基的食品里会含:
1、辣椒:个人建议尽量避免含葱、姜、蒜、辣椒一类的辛辣食品 孕妇产后一般都是阴虚内热 吃辛辣食物产妇容易上火 而且自身吸收以后 会改变奶水的味道和酸度 宝宝喝了奶会拉肚子 或者胀肚子。
2、可乐:尽量不要喝可乐一类的碳酸饮料。可乐里有咖啡因 一样会改变奶的味道
3、味精:味精会导致回奶
4、油炸食品:不容易消化的东西 尽量不要吃 尤其是剖腹产的妈妈 容易便秘

反正 妈妈现在吃什么 就等于宝宝吃了什么……
尽量忍忍吧`````
建议哺乳期尽量在家吃饭 千万别吃坏肚子 因为哺乳期不能随便吃药的哦……

kevin_mami

应该不可以,巧克力里有咖啡因,油炸食品里一般有明矾.对宝宝大脑发育不好的

penganjingxuanbaobao

不要吃含有咖啡因的食物和刺激性的食物,比如辣椒,大葱,蒜等等,多吃水果,鱼类蔬菜,

cuichaoxia

巧克力有兴奋的作用,油条里含有铅,这些吃得太多会通过乳汁或多或少传给宝宝的