佳琪妈咪

为什么最近宝宝不爱吃饭???

自从上回宝宝生病之后,宝宝就变得不爱吃饭了,以前每次吃饭,宝宝都会主动自己去吃,因为我告诉过她,吃饱饭了就能长高,就能出去玩,但是现在怎么说都不管用了,我很着急,不知道是我的方法有问题,还是宝宝生病了?

洋洋媽

如果寶寶精神很好,沒有其它的異常,只是吃飯少,就不用擔心,應該是天氣熱,喂口不好或過入厭食期,多熬些綠荳湯,銀耳蓮子湯等給寶寶喝吧,天太熱。

提问者对回答的评语:谢谢宝贝的提醒,我试试看吧!希望是天热的原因。