夜歌

宝宝用什么好?

我的宝宝快要出生了,我得给他准备他的东西,都需要什么?

丹丹妈咪

宝宝要的东西其实很多,但是也要看那些是重要的,有些妈妈什么都买,其实很多用不着,而且我建议妈妈如果要买的话,就买小许眼前用得着的就可以了,因为你还不知道你的宝宝到底合适那种,你要在宝宝出生后,根据她的皮肤各方,去找合适她的,而且,我总是认为宝宝用的东西,差不多用完了再买,我以前就是不懂,买了很多,结果,像强生不敢用了,都浪费了,还有很多东西用不着.所以我总结出经验了.主要是给宝宝买几套衣服,不过不要买太多,因为宝宝长得很快,要是能找到你那些亲戚的宝宝穿过的,也不错,主要是你了解她们宝宝的皮肤,因为我家宝宝出生的衣服全部都是她表姐的.还有喝奶擦嘴布,纸尿裤,但是现在夏天了,还是要用棉尿布,洗澡用的布,还有洗完澡包的大布.小瓶二个,一个喝水,一个喝奶,如果母乳,那就不用了.

jinjin208013

尿布湿,三到四套衣服,浴巾,抱被"薄一点的",胎帽"夏天到了遮住前额就好",奶粉,尿布面夏天用尿布湿容易长痱子.自己的衣服,牙刷牙刷,口杯,准备一点红糖冲开水喝,产后多喝红糖水,奶瓶.

mency520

衣服、纸尿裤、口水垫、毛巾、奶瓶、小帽子、小被褥、指甲钳、体温计等。

chenchen0520

尿布(最好是大人穿过的棉的衣服撕开),奶瓶一大一小,奶粉一小袋就行了葡萄糖一袋,纱布,小被子小褥子 ,卫生纸是给你用的,主要的差不多了

qinhui1688

楼主们都给了经验拉,只是小BB衣服不要买太多了,BB长得很快的

kevin_mami

宝宝用品:
(1)奶瓶和奶粉
(2)纸尿裤:医院发一包帮宝适nb,我觉得基本住院期间够用了,不必再准备了;建议带几条纱布或棉布的尿布,如果宝宝对纸尿裤过敏,可以使用;我家宝宝用的是疖子和裹单.医院给洗完澡换新裹单.
(3)宝宝擦屁屁的湿巾,我用的贝亲的,带盒子比较干净,又可以防止水分挥发;
(4)洗屁屁的小盆,如果宝宝便便特别是量比较多的时候可以给宝宝洗pp;
(5)小衣服医院都发,自己也准备两件吧.裹被医院也有,但不够用.我们家用四个裹被,有时还着急呢.

kissmohui

衣服,小被子,指甲剪,棉花棒,浴盆,沐浴床,洗澡巾,口水巾,纸尿裤,湿巾(擦屁屁用的),奶瓶(喝奶喝水各一个120ML的就可以了)奶粉(不一定用得到,但是万一没奶的时候可以吃)