neictyt

B超臀位

请问我27周时做B超臀位脐带绕颈一周怎么办?胎儿会不会在后面几周内转过来正常胎位。我很担心

小公主妮妮

我也是臀位。绕颈一周。本来就是臀位,后来医生说让我坐操,就是趴在床上,厥着屁股,好累。说可以帮助正过来,结果,胎位没有正过来,反而绕颈一周。气死我了!对你来说,你就放松心情就好。能正过来的话,宝宝自己就正过来了。不过常常活动的话,可以起到好处。当初家里不让我动着动那得,我觉得也有可能。建议你做好心里准备-剖产。我就是剖的。对了,胎位当时到没有太在意,在意的是宝宝绕颈问题,这个时候一定更要敏感宝宝的胎动,以免造成窒息。要是有条件吸吸氧气对宝宝也很好的,对你也好。我就吸了。

liminyu

不一定吧,我带宝宝的时候经常会绕颈,等再做检查的时候又发现不绕了,胎位不正也是,我带的是双胞胎,七个月的时候发现胎位不正,一直没有转过来,也没有采取什么方法,可是等到最后都要到日子的时候发现宝宝又转过来了,所以也不用太担心,应该没什么大问题,经常走走运动运动,多呼吸新鲜空气

liminyu

不一定吧,我带宝宝的时候经常会绕颈,等再做检查的时候又发现不绕了,胎位不正也是,我带的是双胞胎,七个月的时候发现胎位不正,一直没有转过来,也没有采取什么方法,可是等到最后都要到日子的时候发现宝宝又转过来了,所以也不用太担心,应该没什么大问题,经常走走运动运动,多呼吸新鲜空气

zhangjinjin321

不用担心,我那时候也是臀位,你坚持跪,能贵过来,要15天吧,你在去医院检查,坚持加油,我快生宝宝的时候B超也是脐带绕颈,不要紧张,我就是顺产,祝你生个健康可爱的宝宝!!!!

天文baby

不一定会绕出来,但绕一周没事的,放心。

紫伊宝宝

到九个月的时候,宝宝也有可能会转过来,如果转不过来,有经验的医生也能帮你顺利生下健康的宝宝,只是脐带又绕颈一周,更加困难了,到了九个月时再看吧,如果宝宝没转过来,脐带又绕,还是剖腹吧,避免宝宝缺氧,祝母子平安,平时多去医院吸氧哦

zhouyu771223

没关系的,以后多注意。尽量少弯腰。