yipianhongye888

哪种产品能治疗小孩出汗的症状?

4岁半小孩晚上睡觉出汗太厉害了,急切盼能好转。不知天狮牌“锌补精”和“钙粉”在哪里可买到,我从没听说过?

liuyaowen2007

去药店买到牡蛎粉给他洗洗,以前我小孩也是常出汗,洗了几次好一点;在者给他买些钙加锌口服液喝,小孩虚汗多也可能是钙不足引起的哦

提问者对回答的评语:好

紫伊宝宝

小孩好动是爱出汗,建议不要用药物治疗,这种还是自然得好

森林宝贝

玉屏风颗粒,中药,我家宝宝吃过的,效果不错

showmehb

应该是缺钙导致的
去检查一下微量元素针对性的补充比较好

melindakk

是应该去检查一下,不要乱吃药!听医生的吧,宝宝太小了!

TTXSDN

还是先去找中医看看先,补药乱吃药,是药三分毒!