xuanye82

怎样确定幼儿是过敏体质?

最近一段时间宝宝的皮肤上出现一层小疙瘩,先是额头上,最初以为是去年的湿疹复发,用婴爽,但是不见效,随后脸上,胳膊上逐渐出现一些小疙瘩,脸上的有时不明显,之后便是后背上。今天早上发现他的腿上也出现了。去医院医生给拿了去火的药,还有一些软膏,都不见效。急寻有知道此种症状的热心人告知一二!谢谢

乐奕然

应该及时询问医生啊,因为医生才了解宝宝的具体情况,可以对症下药,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:回答一般!