hengyuan

宝宝三岁自尊心强老师批评了不上幼儿园

我家儿子去年开始去的幼儿园,以前一直都比较喜欢去上学,但最近却因和小朋友吵架老师批评了,还有另一个老师看到他把手放到嘴里就打了他的手,可能觉得很没意思了两个老师都这样他就再也不愿去了,无论我们怎么说就是说服不了他,每天一起来就说今天要放假,这些天他也很不开心。真是把我急坏了,希望各位支点招啊,谢谢各位了!

baobao_fumudeai

老师的做法欠妥当,对于小孩子不能太严厉了否则会让孩子产生不良的心理,不行就换个幼儿园吧。要不和老师沟通,一起说服孩子,或让和他要好的小朋友一起来和他去幼儿园。

提问者对回答的评语:你说的很全面,真好,我会试试和老师沟通一下