shuiwuhen666

宝宝生病如何用药

宝宝三岁两个月大,最近一段时间总是咳嗽,近几个月每月一次要去医院打点滴,我的朋友说给宝宝消炎吃头孢不好,可是我家宝宝每次都吃的是头孢,现在很疑惑

★睿∑睿★

咳嗽、发烧对孩子来说要好好给小东西们看一下。

用药还是听医生的,这里就卖个安慰和有同样经历的一个经验。

孩子还小,做父母的要做到冷暖最先知,保护好自己的小baby!!!

baobao_fumudeai

宝宝生病吃药一定要遵从医生的,不能随便用药的。

乐奕然

经常吃,宝宝身体也会产生抗体的,所以不要长期给宝宝吃,祝宝宝健康!