gangbeng090203

宝宝吃奶、睡觉问题?急急急

我家宝宝刚过百天,这段时间晚上睡觉老是一两个小时就开始反复的蹭,如果不给奶吃就会自己哭醒,如果给奶吃吃完后就自动又睡了,但是睡觉老是乱动,白天吃奶还三四个小时一吃,为什么晚上时间会这么短呢,我看书上写的,这么大的宝宝,晚上吃一回就可以了,有的甚至不吃到第二天早上呢,我家宝宝为什么吃奶的时间跨度颠倒了呢??补充下,我的奶很充足。还有就是白天吃奶后会大吐,有时候隔了一个多小时还是会大吐,吐一地跟大人吐的一样多,一吐我就不敢喂了,这是怎么回事呀,谁知道帮帮我呢,看着小宝宝好可怜。

★吴家有女★

要是老是吐的很多,那要去医院检查一下了。晚上吃奶可能是养成习惯了。很多宝宝小时候养成习惯吃几次就很难改掉

congcong081205

尽量白天让他少睡一些,宝宝吐奶也是正常的,吐完奶隔一阵才喂吧,没关系的.