lanxingzy

绕颈2周 臀位 怎麽办?

孕27周 脐带绕颈2周 臀位 怎麽办?

kettle0703

补充一下,我也是27周时查出来的,一直到37周都是臀位,可38周再查,宝宝自己就转下来了,b超显示也不绕颈了.本来想剖了,所以也就听大夫没作操,只是平时总跟宝宝说让他自己转,大头朝上对他不好会不舒服,直到现在我也相信母子一定有心灵感应,宝宝有这个能力.我的宝宝还是巨大儿,bpd有9.8呢,他都可以转,所以啊,相信宝宝是可以的.当然要听从医生的建议,反正我觉得最好不要自己随便作操

kettle0703

臀位是可以转为头位的,但脐带绕颈2周就麻烦了,当初我的宝宝是臀位绕颈1周,大夫不让作操说,已经绕颈作操很可能会使孩子缺氧,让剖,可没想到宝宝自己在38周时自己转了下来,所以我觉得楼主妈妈,你就放松心情顺其自然,说不定就转下来了.再说剖现在也挺安全的,最重要是心情也要相信宝宝的能力.

yinyin080912

现在还不太会有影响,宝宝还会转的,但产前如果还是这种情况,出于对宝宝的安全考虑,建议选择剖宫产,但最好是听医生的哦!

夜歌

建议你还是咨询一下医生。
不过,脐带绕颈的现象有很多,我嫂子怀孕时就是这样的,不过他是剖腹产,但是也有很多是顺产的,不用担心!你注意一下胎动就是了。脐带绕颈对胎儿不好,不过你要放松心情。

小公主妮妮

还有时间。你看多活动活动也许能帮助宝宝转下来。但是一定要小心哦。买个菜,做点简单的活动是OK的。我就是臀围绕颈1周。结果是剖的。转不下来了。我那时家里人不让动,所以也有可能。你看看稍微活动试试看。但是就不建议作大夫叫做的操,就是趴着,屁股高高厥起的那种。结果胎位没有正过来,反而绕颈一周。所以不好,大夫要是让你做的话,你还是自己考虑吧,我不建议你做,还那么累。白做。