yujingwxg

是否可以怀孕?

你好!我9月17日晚上在家,因为开着南北窗,光着脚,秋风吹感冒了。9月18日~21日吃感冒药(复方氨酚烷胺片:每片含对乙酰胺基酚0.25g、盐酸金刚烷0.1g、咖啡因15mg、人工牛黄10mg、马来酸氯苯那敏2mg)9月22日~24日吃阿莫西林胶囊。然后停药,现在感冒基本好了。我9月23日来月经,打算这次排卵期怀孕,不知吃这些药是否会有影响?谢谢您。

完美妈妈

一定要休息一个月之后才能怀孕,因为感冒虽是小病但是对怀孕影响很大的。虽说现在已经好了,但有些东西是看不出来的,一定要休息好。生个健康宝宝是最重要的。

littlegile

建议楼主最好在休息2-3个月后怀孕,因为感冒了身体恢复需要一段时间,而且感冒药在体内也需要一段时间才能排干净。想要健康聪明的宝宝,稳妥起见还是先养好身体。怀宝宝不能急于一时哟。

衍睿

建议暂时不要怀孕,过3个月再说。

huangjybao

想要生个健康聪明的宝宝,建议最好还是过两三个月后再怀.

蝌蚪妈妈

宝宝一辈子只有一个,建议在等一两各月在考虑