yangjieni

为什么有这样的留言呀?

我想问的是为什么会有这样的留言?
留言如下:bjj5914对婕儿说:2009-05-13 22:31:56回复 | 删除
你好,看到你家的宝宝好可爱,好喜欢哦!希望我也可以生一个这么可爱漂亮的宝宝。宝宝出生了有没有想过为宝宝做好教育和健康的保障呢?想通过什么方式来做呢?希望大家可以探讨一下啊!想了解的话可以到给我留言哦!

赛贝贝

也许是善意的,也许是有什么目的的。如果不想理会就不要理他好了!

提问者对回答的评语:一般

汐汐妈咪

没看出来有什么不对呀,如果不想就不要留言了。可能是卖保险的吧。