dong9624

给我小侄女起个名

我表弟让我给他女宝宝起个名,我不太懂,不知道取啥名好。

希望大家帮我想个好听点的名。

爸爸姓:金 妈妈姓:陈
女儿是2009/05/11 ,农历4月17日,下午两点零点生的。宝宝出生于浙江省东阳市,重7斤6两。

希望大家帮帮忙。。我在这先谢谢了。。

udbamdjs

金静轩
金一涵
金泽玲

wenjiao_gai

金小銘 金仕英,可以参考,最好让两家老人帮忙起名,比较有意义

mingmingdanma

金晨(陈)取陈的谐音,表示宝宝是爸爸妈妈生命的而延续,晨古语有云:一生之计在于勤,一年之计在于春,一日之计在于晨。希望喜欢!