wj_09160916

起名字

我侄子出生于公历2009年5月9日早上5;45分,母亲叫康改琴,父亲叫王东,急需起一个好听的名字,有谁能帮助我的,谢谢了哦。急,急,急

粉袖添香

王子贝(意为:王子呗)、王运畅(好运顺畅)、王明轩(光明轩昂)、王宇霖(玉树临风)

zhangping_627911

此命五行木旺缺金缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
我帮起的名字是王泺然

★睿∑睿★

此命五行土旺缺金缺水;日主天干为木(甲、乙),生于夏季:必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。

王悦珲