peipei7756

产后多长时间来例假

我宝宝一岁了,可我还没来例假,正常吗?

粉袖添香

月经一般在产后6周恢复,颜色如为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就可正常,但要排除没有怀孕噢。

提问者对回答的评语:谢谢了。

mengyuling

每个人都不同,我是宝宝断奶后才来的.可以去咨询下医生

liminyu

是啊,每个人都是不同的,我是剖宫产,生完第一个月就来了,

zhouyu771223

如果你是母乳喂养的话,没来例假是正常的。我是宝宝8个月时来的例假。