yiyang0418

脑后凹陷

我的宝宝脑后(枕枕头那地)有一条凹陷的沟,是怎么回事?

jinjin208013

宝宝后脑勺是不是有一边高一边矮啊,如果是这样,你就不能让宝宝老睡凹的地方,换没有睡到的,用毛巾给宝宝把凹的地方垫高,不然就睡不回去了,它永远都这样了,趁宝宝头还在长就让睡坏的地方长起来,没睡到的睡下去一点就好一点了,我家宝宝头睡歪了我给她换一边睡,现在看起来好多了!

weiweifather

宝宝还小,需要你帮着他来更换睡姿。
但你说的情况又太象是睡偏头了,可以去医院、去保健院问问医生。

洋洋媽

讓兒科醫生給看下,可以放心些。