zt342457516

预产期过了十天怎么办?

预产期过了十天了。只是偶尔肚子痛。。。。我该怎么办?

幺幺妈

我那时到了预产也没有要生的迹象,医生建议超过一星期就要住院,不过还好40加1就生了,顺产

JEANEAN

正常不超过两个礼拜的.那要去妇产科检查一下啊,顺便咨询一下医生,需不需要剖腹产.

幸福的雯婷

应该马上住院 低上催产素 超过预产期对宝宝不好

kehao100

正常不超过两个礼拜的.那要去妇产科检查一下啊,顺便咨询一下医生,需不需要剖腹产.

chris_h

快去医院吧!这样有点危险的喔1

cuichaoxia

超过两周内是正常的,超过十天最好去医院做个B超检查,宝宝到后期很容易因胎盘老化缺痒营养吸收不到的,

zhaoxia2577

我是40+1顺产的,建议你放松不要太紧张了,去医院检查一下最好