lc7689

紧急求助!十万火急

我的老婆在不知道怀孕的情况下,刚满30天时,因扁桃体发炎做过静脉点滴过一次,药品名称是:清开灵、先锋、病毒灵、甲硝唑!请问对胎儿的影响有多大!小BB还可以要吗?很揪心啊...医生也说要或是不要轻快速决定。。。已经14周了。。后来去医院查了处方说没有用过病毒灵是病毒唑。。用了4克。。老婆今年已经31岁了。。医生说到3个月的时候去做次检查,好的话就要,不好的话就引产。。请专业人士给个看法。。小BB是要还是不要啊。。

liujingping

清开灵、先锋对胎儿没有影响,病毒灵、甲硝唑早怀孕早期是不能用的。

XFR101321

清开灵、先锋对胎儿没有影响,病毒灵、甲硝唑早怀孕早期是不能用的。

meizi158

我在不知情怀孕的情况下吃了两次避孕药。
我的情况更不好。
我到了16周的时候去做了产前筛查,
说小孩很好,
也不知道是真的假。
现在已经31周了,
还有63天小孩就要出生。
等出生后才知道小孩是否健康。
祈祷我们的小孩是健康的吧。