lpd1126

急!!!关于惠氏奶粉的问题!

刚刚给宝宝买了一桶惠氏900g装的S-26金装爱儿乐的奶粉,170元,在我们这孕婴用品店买的,刚刚上网搜了一下,发现有个帖子是教人们辨别真假惠氏的,http://www.v17go.com/bbs/viewthread.php?tid=596339 ,有一条说到通过罐子底部的流通码辨别,假的惠氏流通码有明显不标准字号,字体大小不相同,可是我买的这一桶底部流通码最后俩位数字比前面的是明显大出来的,难道我也买着假的了吗?我是在我们这最好的一家连锁孕婴店买的,有没有人买的惠氏底部流通码跟我叙述的情况是一样的呢?拜托了!给宝宝吃的东西不敢马虎!他是我们全家的命根子!

怡媚儿

您好楼主,我们情况类似,我在宝宝主页中有一篇惠氏奶粉的真假问题的文章,起初我也是怀疑我买的是假的,并且按照网上所流传的“真货”特征重新买了一桶
不过后来我了解到,惠氏的真假是不能从奶粉罐上识别的,因为他们有两个奶粉罐的供货商,为了区分,两个厂家的是不一样的,下面刀刻的流通码也只是经销商自己所做的标记,和真假没有联系只要是正规的商家和超市购买是不会有假货的

提问者对回答的评语:谢谢!

jinjin208013

我家买的,底部的流通码数字都是一样大的哦!是不是真的我也不知道哦!

guoguo3602

你打惠氏电话,问问你在的那个店买的,是不是他们的供应商送的货

guoguo3602

现在奶粉太不安全了,我家买奶粉全是在国际大卖场买的, 虽然贵些,但放心些。

mingfailily

对啊,现在惠氏有两种价钱,贵的那种有送东西,便宜那种不有送东西,不知道质量是不是一样的.