dxh688

宝宝嘴里的白色米粒状的小白点

宝宝出生以后脸上就有几粒白色米粒状的小白点,现在一个月了,脸上更多了;今天发现宝宝嘴里的牙龈上也有几颗白色米粒状的小白点,我很担心,想去医院,可是最近手足口又太多,不敢去,所以想请教大家,问问这个是什么?要紧吗?我该怎么办!拜托!

jinjin208013

前两天我一个邻居 的小孩也是满口都是小白粒,宝宝只有一个多月,他什么都没吃过了四五天就好了,脸上的都是正常的,我家宝宝那时候也长了,过几天就会场好的,嘴 巴里面最好不是去看一下为好.嘴巴里长小粒喝水都会痛吧@!去看看为好哦!

焱焱妈妈

婴儿出生以后,面部出现小白点是正常现象,几天以后会消失。如果你的宝宝过了很久都没有消失,最好去医院看一下才行。

guoguo3602

刚出生的孩子是有这,你在观察下,应该没有问题。

bao-erma

也许是鹅口疮,鹅口疮是由白色念珠菌感染引起的,发病时口腔粘膜和舌部稍有充血,水肿,1-2天后有乳白色小斑点附在粘膜上,这种白色斑点不易擦去。老人一般称这是“马牙”。切忌用纱布擦宝宝口腔,以免引起感染而病变,发生全身性念珠菌感染。可用外用抗霉菌药物直接涂于患处,或大量补充益生菌抑制病菌生长。奶瓶,乳头都可能把霉菌带入婴儿口腔,应注意宝宝口腔卫生,保持舌头清洁,奶瓶要严格消毒,至少一天一次,也可在宝宝每次吃过奶后稍稍喝点水以起到漱口效果。千万不要用纱布擦呦,以免感染。至于宝宝脸上的小白点,刚出生的婴儿都会有慢慢就会好的,我家宝宝刚出生时也很多现在两个多月就没了

liujingping

是鹅口疮,不要用东西擦,用棉棒蘸点紫药水,两三天就好了~~~~~~

linxize

是鹅口疮的话可以去药店买一点维生素AD油抹一下,效果不错.

habulu

我的宝宝现在8个月了嘴里还是有好多,以为是鹅口疮带她去

看医生,医生说这个不是鹅口疮,不用管它,也不用太在意,好

多小孩子都长有.

我查了查资料,认为是马牙子,最好不要去动它,否则会引起

感染,不需要吃药,随着宝宝长牙,慢慢就掉了,长马牙子

是没有什么不舒服的感觉的.