xuehaicheng

现在这个季节吃荔枝、芒果等水果好吗

现在这个季节我喜欢吃一些新鲜地新上市的水果,人家说新上市地水果大多有激素不好,且现在都是荔枝、芒果、龙眼等上火地水果,是否对小孩不好?

majuan3322660

是不好,那时候我也很想吃,但是只能吃一点,因为那些都是上火的水果。不能多吃。

mency520

也不是呀!我那会都还吃龙眼、但煲汤不敢吃。还有榴连也吃过。

zuoyongzhen

适量的吃一些对宝宝发育还是很有好处的。

jinjin208013

龙眼可以少吃一点,芒果和荔枝都是上火的,去年我怀我女儿的时候吃了几个就肚子痛,我现在再不敢吃了,今年芒果出来我只吃了一个小的,我宝宝就过敏了,满脸都是红疙瘩.为了宝宝一定要少吃上火的水果或是食物哦!

嘟嘟圆

少吃点没有事,别太担心。祝您好运。

junjunmother

还是不要给宝宝吃这些水果的好,芒果吃了会过敏的

cuichaoxia

吃季节性的水果最好,对宝宝没什么的,只不过你本身容易上火便秘的

波比

什么东西都要适量,适合自己的就是最好的!

dudu20090223

荔枝少吃,体制问题,我孕期一直狂吃辣椒,也没事

fannyfan

适量就好,不要怕这怕那的。