锦鹏妈妈

儿子一直和奶奶在一起,突然分开好吗

从小到现在五岁了,一直都是奶奶带的,和奶奶比较亲,可突然奶奶要回老家办事,一定要和儿子分开一段时间,现在我们都担心他离不开奶奶,因为奶奶特意离开他一会,让我和儿子在一起玩,可当他发现奶奶不在家了,马上大哭大闹要奶奶,真的担心分开会对他有什么影响

ld072222

哭是暂时的,你可以多陪陪他,让他觉得和你在一起很开心的话,就会接受你了,还有记得你是他妈妈哦

提问者对回答的评语:希望吧

小公主妮妮

小孩子适应力很强的。哭是暂时的。你可以多陪陪他。和他一起玩。他觉得和你在一起很开心的话,就会接受你了,高兴了也许就不会再想奶奶了。