wxzjx

婴儿应该把尿么

现在孩子九个半月,因为看书说把尿容易造成尿频,所以一直没把过,现经常尿裤子,晚上也是,关键是现在不让把尿,一把就哭

皮皮猪的天空

可以把尿的,一般宝宝半个小时左右会有尿尿,刚吃完奶喝完水会15分钟有尿,把尿的时候把宝宝小屁屁垫在你的大腿上,不要分开很大,别让宝宝的屁屁靠重量下坠,对宝宝的肛门不好,另外不要把超过2分钟,如果孩子没有尿赶紧放下,这样可以养成好习惯,宝宝也不遭罪,晚上尽量不用把,听外国人说那样干涉宝宝的生理习惯其实对宝宝并不好。大了自然就知道了,另外即使把尿,尿裤子也是经常的。毕竟我们不能一天都盯着,对吧。尽量把的时候问他,教他告诉妈妈,有尿尿没有,没有说不,有就啊,宝宝懂的。

提问者对回答的评语:很专业

mency520

你不那么频繁把就行了呀!现在那么大了才把他肯定不给把了,我女儿现在那么大了,我从满月开始把现在有时也不肯给把,尿和大便有时也不跟你打招乎。你可以给玩具或吃的东西他然后再把呀!我女儿有吃的把尿就哭了。

cuichaoxia

要把,这是教宝宝学会控制能力,定点把,有时宝宝喝多水时就多注意把尿就行

诗雨宝贝

我家宝宝两个多月,我现在已经开始把尿了

海英

每个宝宝都这个过程的,慢慢就会好了!我宝宝都快一岁半了,晚上还不让把尿呢!

zhunina

我们家宝宝一个多月就开始把尿了,把得次数多了,多注意观察她要拉尿了,会是什么样的表情,拉便便也是一样多观察,慢慢的你就知道她什么要拉尿尿了,要拉便便了,我现在就是这样的,所以我们家宝宝现在的尿尿和便便,都把得到。我们家宝宝现在还有几天就四个月了。

如君妈妈

把尿是好的。你又不会隔几分钟就把,而且,宝宝要有尿才会听你把的,没尿你把他也不拉。
憋尿才是可怕的,有些小孩包着纸尿裤,要憋得很厉害了才肯拉出来,这是非常不好,到底怎么说的我也不记得了,就是容易得膀胱炎之类的。
还有就是,把尿的小孩比不把尿的小孩意识要强很多,我女儿一岁七个月就会说尿尿,因为从满月我们就开始把尿,而我们隔壁那个女孩,比我女儿大一个月,一直包纸尿裤,到现在二岁了还会每天尿五六次裤子。这个虽然因为而异,但花园那么多小孩家长都这么主的,

乐奕然

当然要及时把尿了,让宝宝形成良好的尿尿习惯。

jiajia1046431357

我女儿满月就把了,只要把的时候注意他的腰就没事。

ChenDaisy

呵呵,我儿子一出世,我婆婆就抱着他所尿了,直到现在,之前把尿算听话,但现在我儿子八个多月了,现在意识强了,什么都很好奇,抱着他把尿总是哭或者扭腰不肯把,但有时给玩具给玩着把分散他的注意力就把了,说也难明,我儿子在家把尿都好难,但一出街他把尿一把就拉了,所以总结出来,就是出街把尿在外有车有人行走他的注意力不要把尿这里到处看,但在家里就不是了,要哄,说也好笑,才八个多月就不喜欢抱着把尿了,就站着把尿,你说他是不是“老成”了,呵呵,
所以宝宝最好养成把尿的习惯,你宝宝之前没把过尿现在才来把尿当然有点难度,所以你或者用方法分散他的注意力吧。或者有人在旁边逗一下他看行不行。祝你成功,

QIQI081212

要把的,现在我家宝宝5个月了一直是把尿呢,这样会养成他的习惯,她慢慢就会知道,妈妈把尿了,该尿了,妈妈还不把啊,我在等等吧。她会懂得控制自己的。

son585

婴儿的学习能力是很强的, 应该尽早让她学习

霹雳男孩

提倡早把尿,养成习惯就好我孩子一个多月就把.因为天气热这样孩子不受罪,注意要保护好孩子的腰.

zhaoxia2577

应该把尿的,把两次宝宝就知道要尿的时候要如何告诉妈妈了

tianwenjing2000

我家宝宝两个月的是后就开始把尿了,不会导致宝宝尿频的,晚上把尿宝宝哭的话最好给宝宝用尿布湿.