LucasWang

36W+2D 子宫开3指了~

今天 去检查 医生说我已经开3指了。 宝宝很快就出生!~

可是我没什么感觉,就是有时候感到肚子很绷紧,很硬的

医生说那就是轻微的宫缩了!~

她叫我 如果感到痛或是羊水破了 才去医院

如果宝宝在这周出生还算是早产吧,不到37都不是足月

怕不怕宝宝发育不良啊?

HXM-YY

提早两星期和退后两星期都是正常的,不用担心,但如果羊水破了就要早点去医院,骨盆要开到全开就可以生了,分娩的时候是最痛的,到生的时候就不会那么痛了。要多爬楼梯,现在可以去爬,骨盆开得比较快。

cb-hf

开三指不是应该马上进产房准备生了吗?我是37+6生的,没痛没破水和见红,就是检查时发现已经开三指了,医生就让进产房了,四五个小时就生了。(羊水是在生的时候人工破水的)

你才差几天就足月了,没事的,很多人都七个月就生了。

竣淇宝贝

你是正常宫缩,就是时间提前了,没关系的,我儿子也是提前了半月就来了,顺产.

kissmohui

不知道你这种情况还不能打针保胎的,不行的话,就安心生产吧,BB是不足月的,要在保温箱待几天的,放心好了,BB还是会很健康的。