yuchen828

高分悬赏,求一姓沈的男孩名~

妹妹在09年5月14号。早上9:34分剖腹产生了一个6斤2两的男孩。请大家帮个忙,想个名字吧,拜托了

zhangping_627911

此命五行土旺缺木缺金缺水;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
我起的名字是沈士杰,沈是水,士是金,杰是木

提问者对回答的评语:谢谢大家,最后选的还是沈士杰。因为这个名字在我们这里的方言叫的也比较响。衷心的表示感谢

SUNYU84349392

可以根据出生时间看一下八字,根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
www.123cha.com/qm/
祝宝宝健康成长

duqilin

沈建霆牛年宝宝这个名字很合适

奕冰妈

姓名:沈扬杰
五行分别是:水火木
笔画分别是:8 13 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 21(木) 25(土) 33(火) 13(火)
总评数理得分:94 分

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

huimama2009

我儿子生出来也是六斤二两,我给他取名单一字涵,我觉得沈晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思;“睿”是智慧的意思)和沈天佑(生来就有上天庇佑的孩子)都不错,你觉得呢?

♡✿玮璐妈妈

自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
www.123cha.com/qm/

bpwxhn

沈阳,,小沈阳笑星,现在不是很有名吗,,呵呵

linnannan

点击百度(免费取名)就 有很多可一参考

冰山冷颜

人家叫沈阳可不叫沈阳哟,叫沈鹤,他老婆叫沈春阳。
叫沈沉吧,谐音可以理解晨,一天的第一时间,希望宝宝事事拿第一,也可以理解深沉,拿的住架,拿的起放的下,一般有深沉的人可都是绅士哟。小小子叫这名不错吧,呵呵最好玩的时候就是长大了签名这沈沉两个字写的乱点叫他看不出来哟。一般大名字大老板签字都是让你猜猜猜