doudoudie

不停的吃奶怎么办?

我的女儿刚刚17天,白天她基本上睡觉都是打盹,最多一个小时,然后会不停的吃奶,这正常吗?昨天白天都没好好睡,本以为晚上可以睡个好觉,结果晚上一个小时醒一次,以前晚上才醒三次,真不知道她是怎么啦?请各位多多指教。

littlegile

宝宝不停的要奶吃,不知道楼主是不是母乳喂养,如果是母乳喂养,是不是母乳不足,宝宝吃不饱所以总在要吃那?还有每次喂奶最好喂足,如果宝宝吃好了,而身体也没什么不舒服的,她就会很满足安心的睡觉了。楼主不要太担心,宝宝还这么小,还处于适应阶段,总会有这样那样的情况。楼主要放宽心,只要宝宝体重身高正常增加就无大碍。

提问者对回答的评语:您的回答让我们安心多了,谢谢!

luosir

宝宝吃、睡为主,哭--不是要吃,就是换尿裤,否则就是醒着都不会哭的。

luosir

宝宝哭----不是吃就是换尿裤,否则就是醒着都不会哭的。除此就要检查宝宝的身体状况和衣服冷暖啦······

SCYX520

对啊,我也觉得是不是没吃饱!?

子杰

有时候妈妈的奶水水分多,宝宝饿的快也会不停地吃奶.

多多妈

妈妈要吃的好一点,奶水好了,宝宝吃饱才会睡好。

douzi

可能母乳不足, 我宝宝就这样. 后来给补奶粉就踏实了.