yikun2005

孩子好像有点反常

是这样的我的孩子今年3岁10个月了,她刚换了新的幼儿园因为工作的原因我们经常不在她的身边,现在只有姥姥、姥爷在她身边照顾,听说在新的幼儿园里上课老师教她英语她连嘴都不张,老师说她是新来的让她和小朋友多接触接触可她就不,每天在学校就自己玩。在家的时候她可不是这个样子,为什么她会这样呢?我很烦恼,请专家跟我说说她这个算是学龄前儿童的逆反心理呀?作为我们家长应该怎么来引导她呢!谢谢!期待您的答复.....

lovebabymom

慢慢适应,,不要急。。另外家长要告诉她,那是她学习的一个新环境,以后都会在那里学习,还有那些小朋友,都会长期呆在那里,