henhuang

哪天怀上的

我8月23日来月经,27日结束,30日同房,9月14日同房,现在怀孕了,请问我是那次同房怀上的,我很怕是30日同房怀上的,谁来帮我

橡皮人儿

9月14日的可能性占绝大多数。但不是100%

渝儿宝贝

23号来月经,以28天(31天)为一周期计算,下次来月经应该是9月20(23)号,月经前的14天为排卵期,那应该是6(9)号左右,排卵前后3天是受孕机会最多的日子!月经周期因人而异,一般在26-35天左右,算法就是这样,如果你的周期不规律那就不准了!

渝儿宝贝

对了,月经周期就是:此次月经来时的第一天开始算起为周期的第一天,一直到下一次的月经来临前一天为止,称之为一个月经周期!