duoduo0822

宝宝断奶5天了,还很吵

宝宝断奶的前几天是在奶奶家过的,原以为已经成功就带回家了,回来后却什么都不愿吃,急啊

luhan-520

不肯喝時就給他喝點水﹐如果還是鬧的話就陪他玩玩﹐他玩累了就要睡了﹐很餓的話也會喝奶粉的

提问者对回答的评语:谢谢

s122648040

这个问题也让我好心烦哦,宝宝今天九个月了,好想给他断奶,就是没人帮我带小家伙,也不知怎么办才好,白天还好他可以不吃奶,一到了晚上睡觉的时候就不得了了,必须得吃着奶才能睡着,烦哦,也希望谁能帮帮我!!!

zpf20071025

我给儿子断奶的时候是自己带的···没有人帮带···你们要坚持啊···不要前功尽弃······不要舍不得让他哭···饿了他自然会喝配方奶的······