xmfww

宝宝喝水次数过多量大,影响睡眠咋办!

儿子2岁了,在同龄孩子中一直属于比较爱喝水的,前段时间我们尝试在白天偶而给他用杯子喝水,一开始可能觉得新鲜还可以接受,后来用杯子给他倒水他就不干了哭闹起来.上周开始,家里人发现宝宝经常会要求喝水,哪怕是才喝了不少,还在吵着喝水,不给他就哭闹.给他喝他也能喝完.但喝多了肚子涨,他又说肚子痛.以往午觉一午要睡2个半到3个小时,介现在中途他要醒来吵要水喝三四次,睡了又继续睡.这几天甚至晚上睡觉也是这种情况,昨天晚上居然间隔2个多小时醒来喝一次水.这种情况是什么原因,盼望大家帮忙解决!!谢谢!!!

duoduor

如果是孩子吃奶粉等蛋白质含量高的食物,摄取水多是正常现象,不放心可带孩子去医院做小便常规等相关检查,排除问题后可不必处理.

JEANEAN

要上医院检查一下.

udbamdjs

去医院看看把.不行换点果汁给他看看