allen-zxl

孩子三个月了,请大家帮忙看看

孩子三个月了,常会吐奶,有时吐的奶呈粘稠状,也有拉稀现象,有时还会显得烦躁,不知道孩子是怎么了,孩子的体重和身高增长都正常,我应该怎么办?

qingqing妈咪

没什么的,可能是喝的急.不要等宝宝哭闹后喂奶,要注意喂奶姿势,喂奶后将宝宝竖起拍隔,排除气体.
至于便稀,不要肚脐着凉,跟母亲的饮食有关.
没什么大碍!我的孩子也是这样,母乳喂养正常现象!

tudou

可能吃的太多了,要少吃些,分多次吃.小孩太小肠胃未发育好,是直的,容易吐奶,吃完后,要柏一下 ,不能马上躺下.祝宝宝快快健康长大.

snxlmy

吃奶的间隔时间是不是太短了,可能吐的是积奶

maniya

我家孩子也吐奶,看书上说听医生将都是将孩子竖抱拍后背直到呃气,但总是难得看到孩子呃气。现在我是喂奶时注意姿势,喂奶后保持其体位半小时左右,效果不错

蝌蚪妈妈

吃奶后竖起拍背部,吃奶后不可以直接放下,抱15分钟在放下!